Buenos díasEl pasado 7 de julio vivieron unos técnicos de Iberdrola para un trabajo de mantenimiento en las instalaciones del edificio. Por un fallo en el trenzado metieron en una fase 460 V, produciendo esa subida de tensión provocando daño en varias viviendas. En la mía dejaron de funcionar vitrocerámica, lavadora-secadora, luz led cocina, espejo led baño, cargador Mac Air, y cargador IPhone. Electrodomésticos y luces con sólo un año de uso.Envían mensaje al móvil comunicando la avería y tengo vídeo de medición de la sobrecarga.Llamo al departamento i-de para informar de lo ocurrido. Toman nota y me aconsejan contactar con mi seguro. El seguro de protección eléctrica lo tengo también con Iberdrola. Yo pensaba inicialmente que era una ventaja, pero la realidad es que a fecha de hoy 19 de julio y tras una media de 4/5 llamadas diarias tanto a atención al cliente, como distribuidora, y no sé ya cuántos departamentos a los que me han ido transfiriendo las llamadas, continúo sin respuesta a mi reclamación, sobre todo porque el operador que recogió mi reclamación el día 10 de julio “casualmente “ anotó mal la fecha de la incidencia y se desestimó. De eso me entero tras nueva serie de llamas y viendo que a fecha 14 de julio y tras una semana no tengo noticias del técnico que iban a enviarme.14 de julio tengo qué abrir nueva reclamación porque me dicen que la anterior ya está cerrada. 17 de julio. Vuelvo a llamar a los dos departamentos 900225235 y 900171171 porque continúo sin las llamadas de técnico y perito que me aseguraron. No saben/no informan motivo.18 de julio. Nuevamente llamadas a sus dos teléfonos. En atención al cliente me dicen que lo van a escalar a un superior porque no entienden la tardanza y la falta de información del servicio técnico que se encargaría supuestamente de la reparación de los electrodomésticos.En distribuidora me informan que tiene que venir un perito de una empresa que trabaja para ustedes, al cual se supone que tengo yo que llamar, dándome un número de teléfono en el que no me han cogido ninguna de las 20 llamadas que llevo.He ido también a oficina presencial de Iberdrola y tampoco saben qué puedo hacer. Eso sí, todos se muestran muy comprensivos con mi situación y dicen no entender el motivo por el que parece estar “enquistada”y me dan a entender que habría sido más ágil si mi seguro no fuera de la misma compañía, es decir, con ustedes también. Ya he enviado a facturas solicitadas a cuántas direcciones de correo me han dicho documenta02@tuiberdrola.esclientes@tuiberdrola.esreclamaciones@i-de.es y al que me dijeron ayer en otra de tantas llamadascontacto@i-de.es Han pasado 13 días y continúo sin poder cocinar ni poner una lavadora con el trastorno que pueden imaginar (si se ponen en mi lugar, claro está). Llevo gastados 62 euros en máquinas de lavado que no puedo justificar porque funcionan con monedas y no puedo pedir factura, además de ir cargada con ropa, con un informe médico de no realizar ningún esfuerzo físico por osteoporosis con alto riesgo de fractura. Pero dígame qué hago sino con ropa de 13 días.Ya no le hablo del gasto de cafetería y restaurantes.Tras todo lo expuesto les pido una vez que más allá de palabras, y números y códigos de incidencias, resuelvan de verdad esta situación, entiendo que de manera favorable porque ustedes saben lo que ha motivado la avería y que todo lo expuesto es cierto, y hagan lo que sea necesario para la reparación e indemnización solicitada en la reclamación.Atentamente. Saludos