problema con una recarga

E. A.

A: LEBARA MOBILE

14/08/2023

Hola, realicé una recarga adelantada de 10€ y que yo tenia que pagar 12€, no me llegó ninguna recarga de saldo ni bono y al recargar en una tienda física me compraron 10€ y no me llegó ningún bono ni saldo tampoco, supuestamente les debo 2€ y veo que es un poco injusto porque no me llegó nada y aparte os debo. También llamé al atención al cliente de 2222, y me dijeron que estaba en internet cuando están en el trabajo donde no tuve el móvil hasta el momento en que lo recargué. quiero que me devolváis el dinero o por lo menos hacerme una recarga, porque no recibí ningún bono o saldo y a parte de haber pagado 10€ os debo 2€ por ninguna razón

LEBARA MOBILE

A: E. A.

16/08/2023

Buenas tardes:Hemos comprobado lo siguiente: Tras solicitar el anticipo de 10 Eur, que conlleva una comisión de 2 Eur por lo que queda un saldo negativo de 12 Eur, se recibe recarga de 10 Eur, quedando saldo negativo de 2 Eur. Tras ello, se recibe de nuevo una recarga de 15 Eur. Se consume 2,02 Eur de saldo en navegación libre. Hemos comprobado que ya tiene activado el Todo Incluido 10 y el saldo restante es de 0,98 Eur. Por ello todo es correcto y no procede devolución o compensación alguna.Atentamente,Equipo LEBARA el: lunes, 14 de agosto de 2023 19:26³n: problema con una recarga - (CPTES01855124-96)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.

LEBARA MOBILE

A: E. A.