Buenas tardes el problema es con Línea directa, yo tengo una póliza de un vehículo lo vendí y compré otro, se le pidió añadir el nuevo vehículo y tuve que pagar aproximadamente 100€ de más por la nueva póliza más el dinero que había del antiguo vehículo, me dicen k tengo que enviar unas fotos y se me olvida enviarlas .. al cabo de un mes llamo y me entero que la póliza nunca a estado activa por no enviar las fotos pero nunca me lo comunican, asin que he estado andando con un vehículo sin seguro sin saberlo y habiendo estado el seguro completamente pagado todo el recibo, miro en trafico y nunca fue dado de alta pero se quedaron con mi dinero y por ko envía la fotos se quedan con el dinero y no mandan ni un correo electrónico que es la manera habitual que tiene de comunicar las pólizas.Dicen k me llamaron tres veces por teléfono y yo por mi trabajo no lo pude atender.Pero siempre las altas y bajas por vía email.Haber que puedo hacer me parece muy injusto todo lo sucedido y el riesgo de haber andado sin seguro estando pagado.Un saludo y gracias.