Problema con una entrega

Entrega

A. D.

A: Leroy Merlin

24/06/2025

Estimados/as señores/as: En fecha de 12 de junio adquirí en su página web el producto con referencia 18901953. La compra se realizó en el LEROY MERLIN, Avda de la Vega, 2, 28108 Alcobendas-MADRID. La entrega estaba prevista para el 13 de junio. Ese día estuve en casa durante toda la jornada y el pedido no fue entregado. Según la información proporcionada, el transportista supuestamente acudió alrededor de las11:00 h, pero nadie llamó al telefonillo ni al teléfono, lo cual me lleva a pensar que dicha visita no se produjo realmente. Ante esta situación, he llamado en tres ocasiones para exponer el problema. En todas ellas, se me ha indicado que el servicio de transporte se pondría en contacto conmigo previamente para concertar la nueva entrega. Sin embargo, esto no ha ocurrido: han llamado sin previo aviso y en momentos en que yo no me encontraba en casa, incumpliendo lo acordado. En la última ocasión, en la que acordé la entrega en una de esas llamadas, después de estar todo el día en casa, tuve que salir a las 17:30 pasadas y me llamó el transportista cerca de las 18:00 h. Le di una dirección alternativa a 2 minutos en coche desde mi casa, me aseguraron que lo entregarían, pero tampoco sucedió. Ante la falta de soluciones, ayer día 23 de junio presenté una queja formal, con número de reclamación 639979. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.