Problema con una encimera

Ejecución del servicio

E. R.

A: Leroy Merlin

19/09/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el lunes 16 de septiembre hice un pedido de una encimera de cocina en Leroy Merlín de Leganés, especificando que no le hagan ningún corte. Me dijeron que el miércoles 18 ya estaría lista para ser recogida, cosa que no ocurrió ya que el miércoles tuve que hacer varias llamadas para ser atendida y lo único que me dijeron es que estaría lista al día siguiente, es decir, el jueves 19. Actualmente estoy renovando mi cocina, y hoy, jueves 19 de septiembre, venían a montarme la cocina, por lo que era necesario poder ir a recoger la encimera. Una vez más tuve que llamar varias veces para poder ser atendida por una persona, ya que el contestador automático sólo decía que mi “pedido no existe”. Cuando por fin me atendieron lo único que me dijeron fue, cito textualmente: “Tenemos un problema, no sé a qué medida quería cortada la encimera, así que la hemos cortado a 1,22 cm.” Como ya he mencionado previamente , no pedimos ningún corte. Necesitamos una encimera de 3m, si ya mide 3m de fábrica, ¿por qué pediríamos que la cortaran? Decidimos ir a la tienda a resolver el asunto en persona, allí el dependiente y la encargada nos dieron dos opciones: pedir una encimera nueva, o que nos devuelvan el dinero. Debido a que estamos en medio de una reforma y no nos permitimos perder tiempo para ir a pedir otra encimera, pedimos que nos trajesen una nueva - número de factura 638060. SOLICITO un reembolso total, además de la encimera nueva ya pedida. Podría pasar por alto el deficiente servicio al cliente vía telefónica, o que el pedido no llegó en la fecha estimada, incluso que el corte de la encimera fuese un accidente… ¿pero qué quiere decir eso de NO SÉ A QUÉ MEDIDA QUERÍA CORTADA LA ENCIMERA, ASÍ QUE LA HE CORTADO A 1,22cm? Ahora me veo obligada a pagar un día extra a los trabajadores que tienen que volver a montarme la encimera, única y exclusivamente por la negligencia de los trabajadores del Leroy Merlín de Leganés. Esta es la razón por la que pido que me den una encimera nueva SIN CORTES y además me devuelvan el dinero. Sin otro particular, atentamente.