Me gustaría contar personalmente mi experiencia con @clinicasvivanta ya que me siento bastante estafada y frustrada. Mi tratamiento empezó en junio de 2018 y dura 3 años (finaliza en junio de 2021). Pues todo iba relativamente bien(ya que siempre han tenido problemas para dar cita) pero después del confinamiento todo ha ido a peor. Llevo sin hacerme el láser desde febrero (las sesiones son cada dos meses) y la clínica en la que yo estaba que es en Alhaurín de la Torre ha cerrado, y lo único que nos mandaron fue un mensaje diciendo que llamásemos nosotros a una clínica de Málaga, es decir, que si ya había atraso en cada clínica porque han estado meses parados que nos busquemos cada uno la vida. Pues he intentado contactar con esa clínica y el teléfono esta inactivo, siempre te manda a una centralita de vivanta (hay muchas reseñas que lo confirman) por lo tanto, he decidido mandarles un correo y me bloquean el mensaje!!!! Estoy muy decepcionada porque mi último pago ha sido en este mes de junio y barato no era vaya. Aún me queda un año y pico de tratamiento y se están riendo en mi cara!!! Quería compartir esto públicamente para ver si así a @clinicasvivanta se empieza a preocupar por sus clientes ya que muchos no estamos si entiendo estafados por vuestra poca profesionalidad y falta de preocupación. Estoy reclamando esta situación para ver si así recibo una respuesta.