El 16 de mayo tenia que volar de Santiago de Compostela a Ginebra, Suiza. Cuando me presenté en Easyjet para facturar mi equipaje de mano, la persona que me atendió, Marta, me dijo que me faltaba un formulario. Le pregunté cual era y me dijo que buscara en internet que ese no era su problema. Le pregunté otra vez de que formulario se trataba porque no comprendía y ahi ya me amenazò directamente con no embarcar. Trabajo en Suiza pero viajo muy amenudo a España porque ahì vive toda mi familia. Acabo de enterrar a mi madre y mi padre esta muy enfermo. Ese fin de semana viajé tan solamente 1 dia y medio para estar con mi padre. Estaba agotada y quise explicarle mi situaciòn para que simplemente me ayudara a buscar el formulario en internet. Una vez màs me dijo que cada uno tenìa sus problemas y que yo tenìa que arreglar los mios como una persona adulta….. en ese momento le contesté que enterrar a una madre en plena pandemia y estar a punto de enterrar a un padre en a penas 5 meses es mucho màs que un simple problema. Ahi le cambiò el color y me dijo que le habìa faltado al respeto, que si no me iba de allì llamaba a la policia. Me dio una crisis de ansiedad, empezé a temblar y a llorar…. Con los nervios que cogi no veía nada. Desde el entierro de mi madre no me había dado una crisis de ansiedad tan grande. Le dije que me iba a dirigir a otro miembro de Easyjet para pedir ayuda y les prohibió literalmente dirigirme la palabra (había 2)........No lo entiendo. No le hablé alto, no la insulté, no le falté en ningùn momento al respeto y me trata asi…….. Estas cosas no deberìan de pasar. Esta señora abusa de su poder y humilla a la gente. Aquí en Suiza se escribieron 2 articulos en el periódico « 20 minutos » narrando las actuaciones de esta empleada. Hay un grupo en Facebook que se llama « Gallegos en Suiza » en el que muchísima gente relata las malas experiencias que han vivido en el aeropuerto De Santiago de Compotela con este personaje. No se trata de tener razón o no sino de educación, de humanidad y de respeto. A según me han escrito muchas personas de este grupo ya hubo muchas quejas en contra de esta señora. Denuncias y màs…… Pero, ella sigue tan tranquila humillando y maltratando a la gente, como es posible ??????