Problema con una devolucion de producto

A. G.

A: EL CORTE INGLÉS

13/01/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una compra que deseo devolver (pedido numero 2435020001322) , y tras haberlo solicitado en el servicio telefonico del corte ingles online, aun no han recogido el paquete. Vino correos a domicilio en una ocasion que yo no estaba en el domicilio, el dia 3 de enero, y me dijeron que volverian a por el paquete el dia 7 de enero, que era el siguiente dia laborable. El servicio telefonico no me resuelve el problema y estoy harta de la incompetencia que manifiestan. He intentado devolverlo en tienda fisica del corte ingles, y segun parece la marca Dolores Promesas lo impide en caso de que no tengan representada la marca en dicho establecimiento, como es mi caso. Me parece absurdo y contradictorio, dado que por un lado yo he comprado al corte ingles, no directamente a Dolores Promesas, y por otro lado, en mi cuenta personal aparece reflejado que presentando el codigo QR en cualquier tienda fisica deberian proceder a realizarme la devolución del producto. Pare terminar de rematar el asunto, en mi cuenta personal, el producto aparece como "devuelto", cunado todavia está en mi casa, ah , y por supuesto el error es solo poner que está devuelto, porque por supuesto no me han devuelto el importe correspondiente, como es lógico dado que el dichoso vestido sigue aun en mi domicilio. Estoy MUY indignada con la incompetencia general del corte ingles para un proceso sencillo de devolución. SOLICITO la recogida del vestido de Dolores Promesas a domicilio a la mayor brevedad y que se proceda a la devolución del importe pagado. Sin otro particular, atentamente. Ana González.