Buenas, realice un pedido el 10 de marzo el cual deberia de haber llegado el 17 de marzo, para mi sorpresa no llega siempre me pone lo mismo en la página, reclamo a Lefties y me dicen que ya me llegará… vuelvo a reclamar el pedido un mes después de la fecha de entrega porque sigue sin llegarme, a lo que me contestan que tienen que investigar porque el pedido sale como entregado el 6 de abril, les pregunto que a quien se lo han entregado y no me dicen nada.
Ayer 4 de mayo, casi dos meses después de haber realizado el pedido ha aparecido en las instalaciones en una esquina olvidado, porque le tenían puesto cosas encima y no lo veían y me han llamado para dármelo, recojo el paquete y hoy 5 de mayo me pongo en contacto con Lefties para decir que he recibido el paquete que me habrán una devolución a lo que me dicen que no, que no es posible….
Y estoy muy indignada con esto porque después de dos meses con un pedido perdido de 275€ he sido demasiado paciente.
Y si supuestamente el pedido se entregó como ellos dicen el 6 de abril que me digan a quien se lo entregaron aquel día.
Quiero que me devuelvan mi dinero y yo poder devolver los artículos ya que actualmente no me sirven para nada.