Problema con una autorización

E. A.

A: SEGURCAIXA ADESLAS

07/06/2023

Buenas tardes,El 24 de mayo del 2023, mediante a la app, solicite una autorización para una operación de cataratas para el 20 de junio. A los dos días me contestan vía email remitiendo un informe para que mi oftalmólogo lo rellene. El 30 de mayo, vuelvo a enviar la documentación solicitada, y al cabo de los dos siguientes, me piden otro informe diferente, lo vuelvo a enviar, el 2 de junio me solicitan otro informe y lo envío, y hoy me vuelven a pedir otro informe de la seguridad social. No entiendo porque no los solicitan todos juntos, a no ser que sea para que no puedan operarme en la fecha. Les digo que no tengo informes de la seguridad social, básicamente porque para eso pago un seguro, y me siguen reclamando dicho informe. Por favor. Solicito que lo soluciones en la mayor brevedad posible para no tener que recurrir a otras medidas. Muchas gracias.

SEGURCAIXA ADESLAS

A: E. A.

26/06/2023

DATA NOT AVAILABLE

E. A.

A: SEGURCAIXA ADESLAS

26/06/2023

Buenas tardes, Es incierto que tuviese patología alguna de cataratas antes de contratar el seguro. Asimismo lo puedo demostrar con el informe médico del oftalmólogo emitido el 20 /6/2023. donde queda expresamente escrito de que no tenia ninguna patología.