Estimados/as señores/as:
En fecha 12/01/2026 adquirí en su aplicación móvil el producto tado° Termostato inteligente X, Starter Kit,.
Adjunto los siguientes documentos:
factura.
El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 18/01/2026
El uso que se ha hecho ha sido absolutamente conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.
el día 18/01/2026 después de hacer varias comprobaciones hablé con vuestro servicio técnico y me dijeron que la única opción es devolverme el dinero y yo les dije que eso no es lo que marca la ley en España, que lo que quería era un reemplazo, el producto el problema que tiene es que el termostato no me corta la calefacción y me la deja completamente encendida, con lo cual tengo un gasto excesivo de gas y una posible avería repentina de la calefacción por estar todo el rato funcionando, si Amazon se niega al reemplazo pues tomaré otras acciones, ya que el producto lleva instalado menos de una semana....
por si lo preguntan he comprobado todo, la instalación con el termostato antiguo funciona perfectamente el problema es el termostato de tado que no me corta la calefacción aunque esté apagada que os adjunto una fotografía, donde se puede ver que está apagada pero la el símbolo de la calefacción sigue funcionando y tengo todo absolutamente apagado.
Solicito procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible.
Sin otro particular, atentamente.