Problema con un terminal

J. R.

A: VODAFONE ESPAÑA

09/03/2021

Les cuento, el día 5 de enero hicimos un pedido de un terminal (iphone) a Vodafone. Llegaba el día 7. Cuando llego el paquete resulta que venía un samsung, en lugar de un iphone. Llamamos a vodafone, en varias ocasiones y nos decían que ellos no tenían constancia de que hubiera ningún fallo en la entrega. Obviamente nosotros sólo podíamos demostrar que teníamos un samsung, no que no teníamos un iphone. Al cabo de unos días de llamadas -emails, etc. El 15 de Enero nos llamaron de este número de tfno: 647 46 58 07 (diciendo que era la empresa logistica de Vodafone) y que efectivamente había habido un error al enviar el terminal y que lo devolvieramos. Después de varias llamadas a vodafone y con llamadas de nuevo de este tfno, nos enviaron un mensajero y nos comunicó que lo único que teníamos que hacer era una foto al terminal del mensajero para justificar su recogida, así como una foto a la caja del samsung, para tener constancia del numero de serie. Volvimos a ponernos en contacto con vodafone en numerosas ocasiones, y nos siguen insistiendo en que ellos no tienen constancia de ningún error en la entrega. Después de un mes y medio esperando, ayer hablo de nuevo con el tfno móvil que me llamaron de logística, y me dicen que si...que ella ya lo ha comunicado a vodafone el error, y que ya había recibido el terminal Samsung, pero que a mi no me puede justificar nada, que lo ha enviado todo a vodafone y que hable con ellos. Volvemos a hablar con Vodafone, y ellos no han recibido nada. No saben que hubo ningún fallo de envío, el justificante del mensajero no corresponde con su empresa de transporte y no saben nada del terminal samsung...Y mientras todo eso..yo sigo pagando por un terminal que no tengo, sigo perdiendo mi tiempo en hacer reclamaciones, y por supuesto, desde la llamada de ayer, es imposible hablar de nuevo con ese tfno porque nunca me contesta ya más...Después de indagar por mi cuenta, me pongo en contacto yo directamente con la empresa logistica - me dicen que efectivamente ellos tienen los terminales: Buenos días Julia / Javier,Este caso esta escalado a Vodafone, su terminal lo tenemos en nuestras instalaciones, en cuanto se pueda tramitar la devolución les informamos. Un saludo. Rosa María Suárez GarcíaVF Logistic Officer LCSIngram Micro Services Spain, S.L.U.Móvil: 647 44 67 99 | Fijo: 91 4841410...Esto se lo pasamos de nuevo a Vodafone, y sus respuestas una y otra vez, son: : Gracias por ponerte en contacto con tu Equipo de Gestión Vodafone Business.Nos alegra que se haya localizado el terminal, en cuanto la compañía de mensajería tramite su devolución podremos proceder nuevamente al envío del terminal solicitado y al reembolso de las cantidades facturadas.La culpa de que el terminal llegará mal, no es nuestra, sino de su empresa logistica. La culpa de que la comunicación con su empresa logística no funciona, no es nuestra...es de vosotros. Pero los únicos que estamos pagando por un terminal que no llega, y estamos perdiendo el tiempo en reclamarlo, somos nosotros como clientes. Quiero una respuesta, y por supuesto una solucion. Llevamos dos meses ya con este tema.

VODAFONE ESPAÑA

A: J. R.

26/03/2021

Estimado Sr. RapettiGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Hemos recibido exitosamente su solicitud. En la mayor brevedad posible le estaremos enviando una respuesta a su correo electrónico personal, sobre la gestión de su reclamación.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: mar., 9 de mar. de 2021 12:18Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Problema con un terminal - (CPTES01219891-19)[Case: 0011CaG2W06UXBY0- 00]

VODAFONE ESPAÑA

A: J. R.

29/03/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 9 de marzo de 2021 12H17' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.