El pasado día 14/05/2024 dí un parte porque me habían golpeado el furgón.
Dicho golpe me ha causado una serie de daños que obviamente alguien se tiene que hacer cargo.
El perito decide que pasa la parte de arriba que está hundida, la luz de freno que está reventada pero el golpe afectó al cierre de las puertas y ahora no somos capaces de cerrarlas y se niegan a arreglarlo bajo la excusa de que "tienen fotos de la peritación inicial que reflejan que las puertas ya estaban así".
He hablado con MUTUA MADRILEÑA, siniestros me dice que es lo que hay, lo que diga el perito, me pasan con pólizas. Pólizas dicen que como va a ser eso así... y así están pasándose la pelota mientras mi furgón está en el taller sin que nadie pueda hacer nada.
Primero que es imposible que las puertas estuviesen mal, porque entonces no me habrían aceptado un seguro todo riesgo. Y segundo, las fotos que tiene la compañía son por fuera de la furgoneta y es el cierre el que está afectado... No quieren hacerse cargo de un arreglo que legalmente me corresponde porque este señor ha decidido que no, que eso estaba así... Y entonces, si tan mal estaba por qué estoy pagando 995€ de seguro???? Son unos impresentables, me van a hacer pagar algo que saben de sobra que entra en el golpe que me dieron.