Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
El pasado 6 de julio tuve un siniestro por aguas en el interior de mi casa, con numerosos daños tanto en mi vivienda como en las dos viviendas colindantes inferiores.
El fontanero que se presentó en mi domicilio no fue capaz de detener el agua que caía como manantial y sencillamente se fue de mi casa sin volver a contactar conmigo. Este es el motivo de mi primera queja, pues la Mutua no debe subcontratar con fontaneros que no son profesionales. Ese mismo día estuve llamando varias veces al fontanero y a la empresa de fontanería que la Mutua me indicó, sin conseguir ninguna respuesta.
A las 2 de la madrugada de ese mismo día indiqué al portero de la finca que cerrase la llave general de la Comunidad, y solo entonces dejó de caer agua.
Al día siguiente y ante mis numerosas reclamaciones, vino otro fontanero. La Mutua me abrió un parte nuevo, motivo de mi segunda reclamación, pues no tienen porqué abrir 2 siniestros cuando se trata del mismo.
El fontanero abrió unas calas para ver de donde venía la avería, determinando que debía venir de la Comunidad o del vecino de arriba, ya que mis tuberías estaban bien y la llave de paso había estado cerrada durante todo el proceso (es mi segunda vivienda y yo no estaba allí cuando se produjo el suceso).
Desde entonces he estado reclamando a Mutua para que viniese el perito a ver el siniestro, el carpintero, etc etc con numerosos retrasos y llamadas diarias a la Mutua por mi parte.
Cuando finalmente conseguí que viniera el perito, y tras ver todo y determinar que va a reclamar a la comunidad, le indico que cuándo vienen a cerrarme las calas que abrió el fontanero, pues hay dos agujeros enormes en la pared de mi casa por donde están entrando bichos y suciedad.
El informe del perito tardó unos 20 días en emitirse, y cuando por fin lo hizo (insisto, tras llamadas diarias por mi parte que pueden comprobar en sus sistemas), les indico que por favor venga un albañil a cerrarme las calas.
Aquí mi tercer motivo de reclamación a Mutua, desde el 7 de Agosto, fecha en que me indican que el perito ha emitido su informe y ha autorizado al cierre de las calas, no he conseguido que nadie se ponga en contacto conmigo para venir a realizar el trabajo. Desde ese día, en que me dijeron que el albañil se pondría en contacto conmigo en un plazo máximo de 24 a 48 horas, no he tenido ninguna noticia ni del albañil ni de Mutua.
He estado llamándoles todos los días, indicándoles que el día 23 de Agosto me voy de este domicilio porque acaban mis vacaciones y no he obtenido nada, simplemente la Mutua me dice que lo están reclamando.
Ahora tengo que volver a mi domicilio habitual dejando los orificios abiertos en la pared y sin saber si en algún momento de la vida se van a poner en contacto conmigo para venir a reparar lo que la compañía de seguros ha destrozado, que es la pared de mi vivienda.