En referencia al siniestro numero: Ref. MM 859.387/2.023 (33409680) reportado de mi vehiculo 1041MGCSe manifesto el pasado Octubre del 2023, que la solicitud interna vuestra de peritación estaba equivocada, en el parte dado por la aplicación de Mutua Madrileña, se detallaban DOS daños ocurridos en el mismo incidente (rascadura menor en la parte frontal y rascadura grande en la aleta lateral trasera derecha), acto seguido se llevo el coche al taller BMW Ronda Litoral en Barcelona según el procedimiento.Para mi sorpresa el perito solo inspeccionó uno de los daños (la minuscula rascadura en el bumper delantero), realice la reclamación a MM donde expresaron que no podian cobijar los dos daños en un mismo siniestro, a ello respondo que correcto, que solo quiero pasar el parte por el daño en la aleta trasera derecha, pero me informan que no es posible porque el perito ya peritó el daño delantero, que debia abrir un nuevo parte.Ante esto me rehuso, no voy a reparar el daño que MM decida, para mi el daño de valor es el de la aleta lateral trasera derecha, no es mi culpa que ustedes decidierán tomar arbitrariamente uno de los daños.Por esto solicito que se modifique los daños de ese parte ya abierto, y se repare la aleta lateral trasera derecha de mi coche en el taller de mi elección (BMW ronda litoral por el mismo taller).Ya han pasado varios meses y me he comunicado varias veces con ustedes y no dan una explicación, he interpuesto una reclamación con vuestro sistema y la respuesta no tiene nada que ver, me han cerrado el portal de cliente y no tengo acceso al parte ni a una forma de consulta adicional.Mi poliza vence este Abril 2024 y necesito que se solucione esto inmediatamente.