Problema con un seguro no deseado

Contrato

L. F.

A: TuSeguroMóvil. Insurama Broker Online SLU

29/07/2026

TuSeguroMóvil. Insurama Broker Online SLU Buenos días. Mi nombre es Laura Fernández y hace exactamente un mes compré un movil iphone 16 en K-tuin Logroño y me hicieron un seguro gratuito de un mes con TuSeguroMóvil. Insurama Broker Online SLU porque formaba parte de la compra (no me dieron opción de no hacerlo, cosa que por lo que he visto es ilegal). Poliza B1762BS210026001-INSESP En ningún momento el seguro ha estado activo, ya que he recibido varios mensajes de que faltaba la peritación para activarlo, cosa que no se ha hecho. He vuelto a recibir otro mensaje hoy y he llamado para confirmar que el seguro estaba inactivo y cual es mi sorpresa cuando me comunican que me han cargado hoy mismo el cobro del primer mes porque no he llamado para rechazar dicho seguro. En ningún momento al realizar la compra del teléfono se me dijo que tenía que llamar, y no se ha activado el seguro mediante la peritación. Y ahora me dicen que tengo que estar un año pagando por algo que no quiero y que no está en funcionamiento porque no se ha realizado la peritación del teléfono en ningún momento. Ktuin se desentiende del problema y desde Insurama también. Me parece un robo a mano armada y un engaño al consumidor, por parte de las dos empresas, además de la mala imagen que dan. En la llamada con la aseguradora me dicen que no puedo darme de baja del seguro hasta dentro de un año, aunque las coberturas no estén activas y les da igual que no se me informara de que lo tenía que dar de baja. Quiero cancelarlo y obtener el reembolso del mes que me han cobrado.