Hola,
Devolvimos 2 Ventiladores purificadores de 649 € cada uno y nos han hecho el abono de solo de 1 nos deben 649€
Hemos llamado y llamado al número de teléfono que tienen de contacto y no nos dan ninguna respuesta de porque solo han abono uno de los dos productos.
No te dan otro forma de comunicarte con ellos a no ser que sea con el call center que cada vez empiezas de cero a explicar el problema y la respuesta es que han escalado a su superior y que no saben cuándo van a realizar el reembolso.
Llevamos llamando cada 2 dias desde hace más de 15 días y nos hay ninguna respuesta clara.
Cuando vas a la tienda oficial de Dyson los empleados te recomiendan que compres el producto online porque ellos no los tienen y que si no nos gusta no hay problema que lo devuelvas, lo que no te dicen es que vas estar perdiendo horas y horas y que el reembolso puede tardar días y días.
Un completo desastre nosostros éramos clientes dyson y nunca más vamos a comprar sus productos por el trato recibido y la falta de respuesta y compromiso hacia sus cliente.
Tampoco sabemos que más podemos hacer.