Problema con un reembolso

I. S.

A: CESUR FORMACION

28/08/2026

Hola, quería dejar mi valoración a esta empresa por su dejadez y poca palabra con los clientes. Pagué la matrícula 250€ para reservar la plaza de un grado superior para mi hijo, plaza que al final no va a necesitar porque lo han admitido en la pública. He tramitado la baja y me dicen que ya está todo resuelto, pero no me dicen nada del reembolso de los 250€. Les escribo y me dicen que la pedí fuera de plazo (21dias) y no fue así, yo pedí la baja en plazony me llegó por email un jusyde haberla pedido, para que hubiera constancia de la fecha, pero ellos tardaron una semana en contestar a esa petición. Después de demostrar esto que cuento, me dan la razón y me dicen que tengo derecho al reembolso, pero después de 5 semanas aún no he recibido nada. Vuelvo a contactar y me dicen que en período estival y vacacional como nos encontramos, se puede demorar más, esto me lo dicen un 28 de Agosto después de terminar feria y demás, pero aún así los clientes no tenemos culpa de fiestas y ferias, 21 días para reembolso, son 21 días y ya van 5 semanas. Por doce meses son dineros entonces ayer. Con esto quiero dar a conocer que tienen muy poca palabra y que no son de fiar. No entiendo cómo una empresa con nombre se puede aprovechar así del dinero de los clientes y no respetar lo acordado.