[cid:CC_Idea902_TOP_SCA] D. Jose Carlos Moreno RuizCl Alcalde Manuel Garcia Sañudo 3111630 Arcos De La FronteraCadizDelegación Cádiz, 17 de diciembre de 2020RQS n°: 020-15792Póliza: 666008000-941559Estimado Sr.Moreno:Nos ponemos en contacto con usted en relación a la reclamación que nos ha cursado. En primer lugar, lamentamos sinceramente las molestias que se le hayan podido ocasionar.Hemos analizado los hechos reflejados en su escrito, y en este sentido, queremos comunicarle que procederemos a realizar una transferencia a su favor por la cantidad solicitada por usted en los próximos días.Le reiteramos acepte nuestras más sinceras disculpas por las molestias que estos hechos le han ocasionado.Quedamos a su entera disposición para cualquier aclaración que precise.Atentamente,Dpto. Servicio al ClienteSegurCaixa Adeslas S.A., Seguros y ReasegurosSi usted no estuviese conforme con esta respuesta rogamos lo comunique al Titular del Servicio de Atención al Cliente (titsac@segurcaixaadeslas.es Paseo de la Castellana, N° 259 C, 28046 Madrid). Se procederá a la continuación del expediente en un plazo máximo de 1 mes y recibirá la resolución a su reclamación..Aviso legal: Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, puede contener información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su(s) destinatario(s). Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización de SEGURCAIXA ADESLAS, S.A. DE SEGUROS Y REASEGUROS. En caso de haber recibido este correo por error, le rogamos notifique inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente. Le agradecemos de antemano su colaboración.