Hola! Realice, el día 2 de febrero (estamos a 16) un pedido a almacén o algo así, un anorak extra largo, de 49,99€ desde una tienda Zara, para enviarlo a otra y lo pague EN EL MOMENTO, en caja, luego me di cuenta de que no era el artículo que quería y fue un error mío, así que llamé enseguida y me dijeron que podían devolverme el dinero por transferencia, dije que vale, me dijeron que al día siguiente me llamarían para pedirme el número de cuenta NADIE llamó, a los 2 días me puse en contacto con ellos, 5 de febrero o así, y me dijeron que si, que les diese el número de cuenta y procederían al reembolso, (todo esto, el pedido aparecía en estado “cancelado”) pasan 4 días y el dinero no me llega, el día 9 me pongo en contacto con ellos y me dicen que no, que no han efectuado el reembolso y que les diese otra vez el número de cuenta, ASÍ TODOS LOS DÍAS, 10, 11, 12 diciéndome que el reembolso no había sido efectuado que volviese a darles el número de cuenta, riéndose de mi!! Ya que nadie había realizado la transferencia, el día 13 vuelvo a ponerme en contacto con ellos y me dicen LO MISMO, que van a proceder a hacerla y me pasarían con el departamento correspondiente, porque todos los empleados con los que he hablado me han dicho lo mismo y se han reído de mis de la misma manera?
He dejado pasar el finde, y hoy día 16, 14 días después de que yo pagase los 49,99€ el dinero NO ME HA LLEGADO, a lo que al ponerme en contacto con ellos me dicen que tarda 14 días en llegar, y que no tienen constancia de que se haya hecho la transferencia y lo pasan al departamento correspondiente, experiencia pésima la de atención al cliente de Zara!!!!