Problema con un pedido

Entrega

P. M.

A: SHEIN

29/07/2026

Hola, realicé un pedido por valor de 283,49€, del cual hay un vestido faltante y uno que ni si quiera figura en el pedido. Tras consultar dos veces con atención al cliente a través de un chat en línea, me comunican que efectivamente, hay uno faltante y uno sobrante que no figura ni si quiera en el pedido y además no se asimila al faltante. En el primer chat, se comprueban las referencias de los artículos uno a uno y se corrobora, se tramita un reembolso para que pueda devolver todo el pedido y se me indica que un artículo en específico podía quedármelo por el hecho de que me faltaba uno. Pasan unos minutos, compruebo y veo que me han hecho un reembolso automático de dos vestidos que no se han mencionado en el chat anterior, a lo que me dispongo a volver de nuevo a contactar con atención al cliente. La segunda vez, se confirma lo mismo, le comunico lo que su compañera me había comunicado, me da la razón en todo pero, me dice que aunque tenga la conversación donde se me especifica el vestido que SI puedo quedarme gratuito, pues que no. Le digo que por favor me indique el organismo para poner reclamación, a lo que me esquiva respuesta y dice que lo pone a disposición de otro departamento de Shein. Estos contestan y no solo no dan respuesta a lo prometido, si no que encima me dicen que no constatan la falta del vestido y que el otro sea incorrecto. Denuncio una ilegalidad cometida enorme de protocolo, si me dan su palabra, efectúan un reembolso incorrecto, del cual encima expongo que aunque se haya hecho, esos vestidos erróneos que me han reembolsado los voy a devolver pero que mantengan su palabra, no solo no la mantienen, si no que encima niegan ahora algo que es real. Solicito una compensación económica por los gastos ocasionados, ya que el vestido era para una celebración y los voy a devolver todos, para que no me digan que faltan o que no es así, una disculpa de esta empresa y que cumplan con lo que prometieron. Tengo los mensajes del chat y las capturas, donde se ve que cuando les pides responsabilidades te cierran el chat y creo que como consumidora deberían de darte la información legal para presentar una reclamación formal y no un portal de ellos que intentan jugártela