Problema con un pedido

Entrega

N. R.

A: VEEPEE

11/08/2026

Estimados/as señores/as: Ante la imposibilidad de encontrar otra vía de atención al cliente, me pongo en contacto con ustedes por este medio en relación con el pedido realizado el pasado 23 de julio (PITAS - Sneakers - azul marino y blanco roto). A día de hoy, habiendo transcurrido casi tres semanas, continúo sin recibir el producto. SOLICITO la entrega inmediata del pedido o, en su defecto, la información detallada sobre el estado del envío para valorar las acciones pertinentes. Atentamente.

VEEPEE

A: N. R.

14/08/2026

Estimados señores, Sentimos la espera. Respondemos a la solicitud de la señora Noelia, acerca de su pedido PITAS, por el cual solicita información acerca de la entrega. A este propósito, deseamos indicar que sentimos mucho si se ha producido un retraso en el envío, nuestra área logística está ya trabajando para solucionar este imprevisto. Contamos con recibir una actualización al respecto en los próximos días y tras la cual nos encargaremos de informar la cliente. Sin embargo, si la cliente no desea esperar más, puede contactar con nuestro Servicio de Atención al Cliente a través de unos de los canales habilitados que encontrará en la sesión “Ayuda y contacto” de su cuenta, para solicitar el bloqueo del envío. Agradeciendo su comprensión, le recordamos que nuestro Servicio de Atención al Cliente queda como siempre a su disposición, por si tuviera alguna otra duda. Un cordial saludo, Equipo Veepee El mar, 11 ago 2026 a las 18:15, reclamar@ocu.org escribió: