Problema con un Pedido

Retraso

G. G.

A: El Rey del Embargo

04/03/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado un pedido en la tienda de Alcorcón con número 315941 , el pedido se realizó el día 14/2/25 según sus vendedores el pedido está en 8 o 10 días pasado el plazo me acerco a la tienda y mi sorpresa es que no ha llegado y me dice un tal Miguel Ángel López que me vaya a Talavera a buscarlo, me parece una falta de respeto total, me dice que lo va ha pedir para el próximo camión y he vuelto a pasar por la tienda a día de hoy 4/3/25 y todavía no está,así que aprovechando que otros clientes han llamado a la policía,he puesto una hoja de reclamaciones. SOLICITO que hagan el favor de mandar el pedido 315941 lo antes posible o me hagan la devolución del dinero, porque la devolución en un vale no sirve ya que no se puede comprar nada en este establecimiento, porque lo que compré no lo voy a recibir. Sin otro particular, atentamente