Problema con un pedido

M. R.

A: Leroy Merlin

23/11/2023

Buenas tardes, realizamos un pedido en la tienda física de Leroy Merlín en Huelva el día 6 de julio de 2023, consistente en unas ventanas y una puerta exterior de acceso a una vivienda. Nos lo entregan el 10 de agosto. El día 25 de octubre, cuando vamos a colocar la puerta nos damos cuenta que no es como la habíamos pedido, no vino con la medida que queríamos ni con el sistema de portero automático. En ese momento reclamamos una solución ante este fallo, nos pidieron datos del pedido y fotografías del producto todo ello mediante correo electrónico en el que finalmente nos informaron que el asesor de Huelva nos contactaría con una solución favorable.El día 30 de octubre, el asesor que nos atendió en tienda física para vendernos el producto nos confirma que ha habido un error en la petición de la puerta y que nos van a solicitar una nueva puerta con las medidas y características correctas que habíamos solicitado. Además, nos indica que el pedido lo va a marcar como urgente pero que aún así tardaría unas tres semanas.Desde los pocos días de esta comunicación, en la app el pedido aparecía correctamente, pero al cabo de unos días el pedido aparecía como cancelado. Entonces, realizo una nueva reclamación ante la cuál no recibo ninguna respuesta. El día 17 de noviembre acudo a tienda física para que me den una explicación de este estado del pedido. Me indican que ha sido un error en la gestión y que me lo solventarían en el fin de semana y que como máximo el lunes, día 20 de noviembre, aparecería este pedido con un estado correcto, e incluso me facilitaron el número directo del departamento. El día 20 por la noche no se había realizado ningún cambio, por lo que durante los días siguientes intento comunicarme con la tienda, pero el número de teléfono no admite llamadas entrantes, solo las que se realizan desde tienda. Además, he realizado otras reclamaciones vía web a las que no he tenido ninguna respuesta al respecto. La reclamación se ha quedado paralizada y no encuentro una solución a este problema. Finalmente, indicar que tengo la casa con la antigua puerta medio desmontada y la nueva embalada esperando su recambio tal cual me indicaron.Espero puedan solucionar este problema lo antes posible, ya que nos podemos habitar nuestro hogar y tenemos que pagar un alquiler mientras tanto, lo cual nos está suponiendo un sobregasto en la economía familiar.Espero su respuesta.