A: ALL ZONE
Estimados señores: El pasado día 23/11/24 compré en su web on line un tlf móvil xiami redmi note 13 pro 5G por 300,43€. Me pongo en contacto con ustedes porque mi pedido (ref: 703576702) está desde el día 18/12 con la etiqueta creada para ser recogido por GLS, y a fecha de hoy 30/12/24, sigue igual (tracking number: 61000209690969). Han pasado 38 días y no ha sido entregado aún al transportista. Dado que es imposible contactar con ustedes telefónicamente (más de 20 llamadas) y los e-mails enviados son respondidos de forma automática, les informo que si un plazo de 48/96h. no se realiza el envío procederé a su denuncia y reclamación. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
A: R. F.
Estimado Rafael, Lamentamos la demora en la entrega de tu pedido. Queremos aclarar que estamos gestionando una alta demanda y, debido a la naturaleza de algunos productos muy demandados, los plazos de entrega pueden extenderse más de lo esperado, como se indica en las condiciones de envío. En cuanto a la etiqueta de envío, puede haber un desfase entre la creación de la etiqueta y la actualización del sistema logístico. Por favor, permítanos revisar más a fondo su caso. En nuestros procesos de envío, primero se crea la etiqueta de envío para que el pedido quede registrado en nuestro sistema. Sin embargo, este proceso no significa que el paquete ya haya sido recogido por la agencia de transporte. Una vez generada la etiqueta, la agencia de transporte se encarga de recoger el pedido para su posterior envío al cliente. Agradecemos su comprensión y le aseguramos que estamos trabajando para que su pedido sea entregado lo antes posible. Si tiene alguna otra duda o consulta, no dude en contactarnos. Un saludo. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Eso sería comprensible, pero la etiqueta fué creada el 18/12/24, cuando el pedido se realizó el 23/11, y hoy a fecha del 02/01/25, sigue sin ser avisada la empresa para recoger el pedido. Lo siento pero no tenéis credibilidad. Tras pasar las fiestas procederé a su denuncia ante l a policia nacional, OCU y difusión en redes públicas. En el momento del pedido el producto aparecía en stock. Trileros!!!
A: R. F.
Estimado Rafael, Lamentamos la demora en la entrega de tu pedido, y agradecemos tu comprensión. Como te informaron, la alta demanda está afectando los plazos de envío, pero te aseguramos que estamos trabajando para procesar y entregar los pedidos lo más rápido posible. Vamos a revisar su caso con prioridad y nos aseguraremos de darle una solución lo antes posible. Apreciamos su paciencia y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Si necesita más información no dude en contactarnos puede hacerlo a través de nuestro servicio de atención al cliente llamando al 910 916 858, estaremos encantados de atenderle. Muchas gracias. Un saludo. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Teléfono no operativo. Más de 20 llamadas, a diferentes horas y nunca está disponible. Trileros !!!! Imposible contactar directamente con all zone. Desde el 23/11/24 y siempre están saturados de llamadas y trabajo.
A: R. F.
Estimado Rafael, Debido al alto volumen de llamadas no podemos contestar lo rápido que nos gustaría, disponemos de otros medios de contacto como clientes@allzone.es o nuestras redes sociales. Vamos a dejar constancia de su solicitud para que nuestro equipo de atención al cliente se ponga en contacto con usted y le facilite toda la información necesaria relacionada con su caso. Disculpe las molestias. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Ahora me comunicáis que : "... Le informamos que, su pedido ha sufrido daños en el transporte. Se ha solicitado de nuevo el producto a central pero nos indican que no hay existencias ahora mismo para poder reponer y realizar el envío de su pedido. Le recomendamos realizar un cambio por otro modelo que sea de su interés o solicitar la cancelación y el reembolso de su pedido en el 910 916 858 o mediante formulario de desistimiento. ", después de más de 40 días del pedido, y cuando figura como producto en stock en vuestra web. Sin embargo, NO puedo solicitar la cancelación del pedido, dado que en la web aparece como ENVIADO y por teléfono, como sabéis de sobra, es imposible contactar con vosotros. Por ello, os lo comunico por mail. Proceder a la cancelación del pedido y la devolución del importe. No quiero ninguna otra posibilidad, ni retrasos. Por otra parte, y dada mi mala experiencia con vosotros y por la reputación que tenéis viendo los comentarios de otros usuarios, y puesto que se trata de una operación sencilla de reembolso, si en el plazo de 7-10 días no lo recibo, lo denunciaré ante la Policia Nacional y ante la OCU. No aguanto más con vosotros. Experiencia horrible.
A: R. F.
Estimado Rafael, Le comunicamos he hemos tomado nota sobre su solicitud y hemos procedido a cancelar su pedido. Sentimos las posibles molestias ocasionadas, apreciamos su paciencia mientras resolvemos este inconveniente. Nos pondremos en contacto con usted cuando haya más actualizaciones. Un cordial saludo. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
El pedido no aparece como cancelado en la web. He reclamado el importe a traves de la entidad bancaria. Primer paso para continuar con una demanda por incumplimiento del contrato. El móvil sigue apareciendo como en stock.
A: R. F.
Estimado Rafael, Le informamos que hemos revisado su caso y hemos comprobado que su pedido ha sido cancelado el plazo para que su reembolso se haga efectivo es de 7-14 días hábiles. Si necesita información adicional o tiene cualquier otra consulta no dude en contactarnos, contamos con diferentes canales de comunicación como nuestras redes sociales o el correo clientes@allzone.es Apreciamos su paciencia mientras resolvemos este inconveniente. Disculpe las molestias. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Estamos a 12 de febrero y el reembolso aún no se ha efectuado. He contactado con mi entidad bancaria y no han recibido nada aún. Ha transcurrido más de un mes del supuesto reembolso. All-Zone sigue actuando de forma poco transparente. No es posible contactar con ellos telefónicamente. He estado esperando el tiempo que dijeron que necesitaban para el reeembolso para iniciar otro tipo de acciones legales. El pedido inicial se hizo en noviembre y tras muchos problemas, tres meses después aún no se ha resuelto.
A: R. F.
Estimado Rafael, Sentimos lo ocurrido con su pedido, le comunicamos que hemos dejado constancia con urgencia al departamento correspondiente para que quede solucionado lo antes posible. Disculpe las molestias. Si necesita más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. Muchas gracias. Libre de virus.www.avast.com