Estimado/a responsable de Atención al Cliente de Amazon:
Me dirijo a ustedes para formular una reclamación formal en relación con un pedido realizado el 26 de diciembre, cuya entrega estaba prevista para el 31 de diciembre por la mañana.
En primer lugar, el día 31 el pedido no fue entregado. Posteriormente, en el seguimiento del envío se indicaba falsamente un intento de entrega el día 30, así como un supuesto contacto conmigo que nunca se produjo, ya que no recibí llamadas, mensajes ni avisos.
A día de hoy, la situación es aún más grave, puesto que el pedido figura como “ENTREGADO”, cuando yo no he recibido el paquete en ningún momento, ni lo ha recibido ninguna persona autorizada en mi nombre.
Además, cuando contacté telefónicamente con Amazon para informar de esta incidencia, en todas las ocasiones se me facilitó un número de teléfono de tarificación especial (de pago), lo que me ha supuesto un perjuicio añadido, pese a tratarse de una incidencia imputable exclusivamente al servicio de entrega.
Por todo lo expuesto, solicito de manera inmediata:
El reembolso íntegro del importe abonado, conforme a la normativa de protección de consumidores.
Una explicación sobre la derivación reiterada a números de tarificación especial, tratándose de una reclamación por un servicio no prestado correctamente.
Quedo a la espera de una solución urgente.
Atentamente,
Ana Garcés Bibián