Estimados/as señores/as:
El pasado día 27 de Mayo de 2024,me dirigí a su centro comercial para hacer un cambio de talla de unas Nike trail, al no tener el número el dependiente me ofreció pedirlas por la web online. Me dió el tickect conforme me hizo el pedido y me dijo que me avisaban cuando llegasen para recogerlas y asi poder hacer el cambio de talla ( ya que mis zapatillas las compre con una oferta y de 89.99€ me habían salido a 62.99€).
El pedido tenía que haber llegado el día 30 de Mayo, pero no llegó solo recibí un mensaje de texto que ponía: "Lo sentimos. Tu pedido 2414870005221-001-0011-0410-1128-20240527-185213 de www.elcorteingles.es va con retraso. Te avisaremos cuando esté preparado para su recogida."
Me pongo en contacto con ustedes porque desde ese día (30 de Mayo) no volví a saber nada más de ustedes, hasta que el 6 de junio llamo a att.Cliente para preguntar y la chica que me atendió me dice que cambiaron la entrega para el día 15 de junio. (Cosa que no fué así).
Siguen pasando los días y sigo sin saber nada; y el 12 de junio volví a ponerme en contacto con att.Cliente y me dicen que habían anulado el pedido por falta de stock (no me extraña con lo que tardáis),sin haberme notificado nada, me llamaron 1 vez el cual no pude coger y no volvieron a llamar; ni me mandaron email ni nada.
Decidí poner una reclamación (N°04101128) y que me llamarían.
Por la tarde me llaman para decirme que corrían con la diferencia del precio actual de las zapatillas, que se me iba a respetar el precio que yo pagué, que no me preocupe etc. Y que van a pedir a 2 centros que les marca que tienen stock que entre mañana y pasado me llaman para darme confirmación (Mentira).
Seguí esperando y ya cansada el día 19 junio vuelvo a llamar para saber algo, lo cual me dicen que, el pedido está hecho pero que no ven nada más, y que van a poner otra incidencia a ver que pasa, cual es mi sorpresa que justo hoy, 21 de junio exactamente a las 17:54 me llaman (no pude coger por trabajo) y a las 18.04 recibo un email que versa de la siguiente manera:
"Buenas tardes,
Antes la imposibilidad de contactar con el número de teléfono xxxxxxx, le escribimos por esta vía para informarle que la mercancía solicitada con número de pedido 04101128 no se ha podido conseguir debido a que no existe stock en nuestros centros. Sentimos las molestias que le hayamos podido ocasionar y estaremos encantados de ayudarle a buscar otra alternativa.
Muchas gracias,
Un saludo."
(Lo de devolver la llamada ya veo que en vuestra política no está, porque solo trabajais vosotros en este país).
SOLICITO, una compensación por su parte, ante la falta de saber, ante su dejadez de información y de tramitación de pedidos y ante su falta de transparencia con el cliente.
Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.