Problema con un pedido online

C. H.

A: CARREFOUR

08/10/2025

Buenos días. El día 15/09 hice una compra de alimentación en Carrefour on line. Al recibir la compra, me di cuenta de 2 problemas: Me han cobrado demás por el kilo de un pescado y me han enviado un corte de carne diferente al comprado y con calidad y corte distintos al anunciado. De ambos productos había pedido 2 unidades. He entrado en contacto con Carrefour inmediatamente. Me dijeron que iban a devolver la cantidad cobrada de más por el pescado en el mismo método de pago y me darían un cupón con el valor de la carne. Una semana después no tenía nada, contacté otra vez y me dijeron que lo iban a solucionar. Me han devuelto el valor cobrado demás por el pescado pero nada del cupón por la carne. Mi intención cuando recibí el pedido era devolver la carne, porque no tenía ni la calidad ni el corte que había solicitado. El equipo de Carrefour me propuso el cupón. Pero casi un mes después no ha aparecido nada en mi cuenta.