Apreciados Sres.
Agradecerles que hayan contactado de nuevo con el Servicio de Atención al Cliente de la Red de franquicias Tecnocasa.
Salvo error involuntario por nuestra parte, no nos consta que la Sra. Patricia Mendoza, facilitara a este Servicio, bien directamente o bien a través de ustedes, una línea de teléfono para poder contactar con ella. Pese a lo anterior, desde la sociedad franquiciada que se encargó de la intermediación en la gestión que comenta la Sra. Mendoza, ESTUDIO ALCAZAR DE LOS REYES, S.L., nos han informado que han tratado personalmente con ella el asunto que comenta en sus comunicados.
Permaneciendo a su disposición para cualquier otra cuestión, reciban un cordial saludo.
Servicio de Atención al Cliente
Tel. – 901 100 103
E-mail. –numeroverde@tecnocasa.es
www.tecnocasa.es
INFORMACIÓN CONFIDENCIAL.Este correo puede contener información confidencial o legalmente protegida y está exclusivamente dirigido a la persona o entidad destinataria. Si usted no es el destinatario final o persona encargada de recogerlo, no está autorizado a leerlo, retenerlo, modificarlo, distribuirlo, copiarlo ni a revelar su contenido. Si ha recibido este correo por error, le rogamos que informe al remitente y elimine de su sistema el mensaje y el material anexo que pueda contener. Gracias por su colaboración.
---------- Forwarded message ---------
De: reclamar@ocu.org