Problema con un ingreso en cajero

J. R.

A: BANCO SABADELL

26/03/2020

Hola, El 14/03, quise hacer un ingreso de 310€ en el cajero de la Plaça D'orient de El Vendrell (43700) y al final de la operación me dió un error y ni me devolvió el dinero ni me lo ingresó en cuenta.El 14/03, llamé a Att. al cliente y me dijo que tramitaba una incidencia y que le llegaría el Lunes 16/03 a la Oficina que corresponde a mi cuenta.El 18/03, viendo que no tenía respuesta me dirijí a mi oficina y me dieron la siguiente respuesta: Que el chico que mira las incidencías estaba de baja, pero comprobó que si tenían la incidencía y que en dos o tres días tendría el ingresoEl 23/03 viendo que seguían sin ingresarme el dinero, fuí otra vez a la sucursal y está vez me dieron el siguiente argumento: Que ese cajero no está anexo al Banco y entonces lo lleva un camión blindado que recoje el dinero y que no sabe cuándo pasaránEl 25/03 viendo que seguían sin ingresarme el dinero volví a llamar a Att. al cliente y hice una reclamación, pero no me dieron número de incidencía.Me gustaría que me dieran un acuse de recibo de esta reclamación.Gracías.