Problema con un gesto comercial

A. R.

A: APPLE

07/07/2023

Buenas tardes,El motivo de mi queja es que hice una compra a través de la página oficial de Apple, de un teléfono móvil y desde la página me dieron la opción de enviarme el móvil ese mismo día al domicilio, al ver que transcurría el día y no llegaba, llame a la compañía y me dijeron que no era posible la entrega por lo que me desplace a una tienda física a por ello, por las molestias causadas ellos se ofrecieron a darme 100€ para cualquier compra.He llamado en 3 ocasiones para poder hacer uso de ellos.La primera llamada me dijeron que era para cualquier accesorio y que no podía superar el importe que me ofrecieron, la segunda que el artículo que elegí era nuevo y no entraba y esta última que se ha pasado el plazo, cosa que en la segunda llamada me dijeron que no caducaba, y que solo me lo pueden descontar en una compra con importe superior de 1.000€.Comentándole a la gestora que me ha atendido que en ningún momento me habían dicho algo similar.E intentado hacer una queja a través de la misma compañía y me dicen que no tienen forma de tramitarla, ni siquiera un email. Dirigiéndome directamente a ustedes.Por favor ruego se estudie el caso.Muchas gracias.Un saludo.