Problema con un frigorífico

Reparación

J. B.

A: LG Electronics España

27/08/2024

Llevo ya más de 1 año que compre un frigorífico nuevo de estos americanos y desde el primer día me da un fuerte olor a plástico, he agotado los plazos vaya que oliera porque es nuevo, y lo he limpiado de mil formas y puesto todos los métodos habidos y por haber, ya desesperado he contactado con el servicio técnico de LG, que efectivamente me confirman que les da el fuerte olor a plástico, me cambian el dumper y sigue oliendo, vuelven a venir y me cambian unas gomas del interior, pero el olor persiste. Na mas hacen darme bola, como se puede poner una reclamación formal de forma presencial??

LG Electronics España

A: J. B.

28/08/2024

Estimado cliente,Desde LG ELECTRONICS ESPAÑA, S.A.U. le informamos de que con la información que figura en su reclamación no nos es posible proceder a su análisis y tramitación.Por ello, le invitamos a que se ponga en contacto con nosotros a través del número de teléfono 963050500 en horario de lunes a viernes de 09.00hs a 18.00hs de forma ininterrumpida con objeto de facilitarnos más información al respecto de cara a tramitar su caso.Atentamente,Departamento de Incidencias - LG ELECTRONICS ESPAÑA, S.A.U.----------From: reclamar@ocu.orgTo: tiendalgonline@lge.esSubject: Problema con un frigoríficoReceived at: 2024-08-27 16:30:43Body: