Problema con un fraude de tarjeta

F. P.

A: SANTANDER CONSUMER FINANCE

08/06/2020

Buenos días,El 28/04/2019 descubrí por casualidad que se estaban realizando pagos con mi tarjeta de crédito Visa del Santander, corriendo entre a la aplicación del Santander y bloquee la tarjeta, después fui a mi cartera a comprobar si me la habían robado y tal y como yo creía la tarjeta seguía en mi cartera por lo que nadie me la había robado.El lunes llamo a servicio de atención al cliente del Santander y me indican que tengo que rellenar un formulario de fraude, romper la tarjeta y echarle una foto y enviárselo todo lo antes posibles (lo hago en el mismo momento y se lo envío todo).Una o dos semanas mas tarde me reingresan el dinero sin darme ninguna explicación de que ha sucedido. (hasta aquí ninguna queja por mi parte).Dos meses después (10/06/2019), sin previo aviso descubro que me han vuelto a cobrar la cantidad que me habían devuelto, vuelvo a llamar y me dan largas diciendo que lo tengo que ver en mi oficina.Como por motivos de trabajo no puedo desplazarme a la oficina decido llamar y después de varios intentos me atiende una chica que me indica que faltaba información en la primera reclamación, me envía otro formulario de reclamación exactamente igual al primero que envié para que lo firme y me tramita otra vez la reclamación.Al igual que la primera vez, me devolvieron el dinero a las dos semanas mas o menor y de nuevo sin dar ninguna explicación.Casi un año más tarde (12/05/2020), sin previo aviso una vez más me han vuelto a cobrar la cantidad que me habían devuelto (919,60€). Una vez más intento ponerme en contacto con su número de atención al cliente en el cual me marean mandándome de un departamento a otro y sin que nadie me dé una solución. Voy a la oficina para ver si allí me pueden atender mejor, le explico todo a la chica que me atiende y me revisa la información que a ella le aparece, a lo cual me contesta que no tiene ni idea de porque me han vuelto a cobrar. Me abre una incidencia a servicios centrales y adjunta otro formulario de fraude (el tercero para lo mismo), me indica que se pondrá en contacto conmigo para informarme de cualquier cosa. A la semana me escribe para enviarme el acuse de recibo de la reclamación y no vuelvo a tener noticias. Desde entonces intento ponerme en contacto con la oficina, sin éxito, y cuando me lo cogen me dicen que van a estudiar mi caso y que me llamaran y no recibo respuesta.Algo que por ley parece bastante claro, parece que no es tan sencillo llevado a la práctica.Mi reclamación es para que me devuelvan mi dinero tal y como indica la ley y para ser justos, deberían pagarme la parte proporcional a los 919,60€ del rendimiento que ha tenido mi cuenta en ese periodo de tiempo que no he dispuesto de mi dinero.