Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque he tenido un problema con un establecimiento de Smartbox y no se hacen responsables. Tengo un bono que me caduca el 20 de abril y que compré porque había la opción de 2 noches en un hotel que queríamos ir. Después de intentar hacer la reserva varias veces desde la web de Smartbox, en distintas fechas que me salen disponibles en la web, a los 2 días y todas las veces que he probado, el establecimiento me cancela por email la reserva por falta de disponibilidad… creo que eso es imposible, ya que en la web de Smartbox siempre me sale como disponible… y he probado con fechas diferentes. He hablado por correo con algún trabajador de Smartbox y su única solución es decirme que hable con el hotel, que ellos no pueden hacer nada. Mandé un correo al establecimiento y nunca me contestaron. Pedí al trabajador de Smartbox que, al menos, me cambiaran la fecha de caducidad de mi bono para seguir intentando buscar algo que nos vaya bien y me dicen que para ello tengo que pagar.
SOLICITO por un lado, que se hagan cargo de los problemas que surgen con los establecimientos que tienen en su web , por otro, que no engañen poniendo en su lista de establecimientos algunos que no van a querer participar en los bonos, y, por último, que me modifiquen la fecha de caducidad sin coste.
Sin otro particular, atentamente.