Muy Sres. nuestros:
Nos ponemos en contacto con Vds. en relación con la notificación recibida en fecha 13 de diciembre de 2024, relativa a la reclamación interpuesta por Dña. Beatriz Lopez Soler, con número de caso: 11670657, y número de referencia: @@REF_ID@31c8c8a0d0f25efbec@REF_ID@@
En este sentido, les dejamos contestación para la parte reclamante.
Reciban un cordial saludo.
----------------------------
Estimada Sra. Lopez,
Lamentamos las posibles molestias ocasionadas. La satisfacción de nuestros clientes es de suma importancia para Kiwoko, especialmente cuando no se han sentido satisfechos por algún motivo.
Con respecto a su reclamación sobre la entrega de su pedido adquiridos el 02/12/2024, queremos informarle de que su incidencia ya fue resuelta. Nos pusimos en contacto con la empresa transportista el mismo día que nos contactó, 10/12/2024, y el pedido fue entregado correctamente el 12/12/2024. Agradecemos su paciencia durante este proceso.
Asimismo, nos gustaría recordarle que Kiwoko, como empresa, siempre está comprometida con ofrecer la mejor experiencia de compra a nuestros clientes. Sin embargo, Kiwoko no puede hacerse responsable de manera directa de las acciones/comportamientos llevados a cabo por los colaboradores de la empresa transportista puesto que queda fuera de nuestra competencia. Sin embargo, le transmitimos las consideraciones que nos ha hecho llegar a los responsables de la flota de la empresa transportista, con el fin de evitar futuros inconvenientes.
Agradecemos su comprensión y le pedimos disculpas por cualquier inconveniente que esta situación haya podido causar. Quedamos a su disposición para cualquier información o documentación adicional que pueda necesitar.
Atentamente,
--------------- Mensaje original ---------------