Problema con un comprador

A. R.

A: WALLAPOP

21/02/2020

Hola, realicé una venta la semana pasada de unos libros por wallapop envíos. Los envíe y cuando ya estaban de camino al destinatario me comenta que no es lo que queria porque no se habia dado cuenta del año de los libros, (algo que esta descrito en el anuncio) y que me los iba a devolver, claramente le expongo mi punto de vista y hasta ahí la comunicación con él, además no recoge el paquete.Me pongo en contacto con wallapop siendo imposible tener una conversación en curso ya que contestan al día siguiente o mas, exponiendo la situación y no da soluciones, insisto en que el comprador aun no ha ido a por el paquete y ni respondr y que quizas lo haga para así pasar los 15 días que tiene y de esta manera el recibir su dinero y yo el paquete, no atendiendo a las normas de devolución correctas, y sigue sin darme una solución a mi. Yo reclamo que en este caso sea el comprador penalizado por su comportamiento ya que hay que ser buen vendedor pero también comprador, yo he hecho mi parte y el anuncio bien descrito, he empaquetado y perdido mi tiempo en llevar el paquete, para ahora decidir que no lo quiere y no responder y perderse de la app.Reclamo a wallapop que tome medidas en el asunto, y me reembolse el importe de mi venta en mi cuenta y sancione de esta manera al comprador

A. R.

A: WALLAPOP

24/02/2020

El comprador aún sigue sin recoger el paquete y me lee mis chats y no contesta, y yo encima me tengo que aguantar, de que me devuelva el paquete y el se quede con el dinero. Además wallapop ya no me deja tener una "conversación en curso" es indignante e impresentable todo esto

WALLAPOP

A: A. R.