En el mes de octubre, y en un vuelo Atenas-BCN, Vueling me realizó una oferta de código de descuento por cambio de vuelo que acepté. El importe era de 225 euros, aplicable en las condiciones que se indicaban, especificando que se realizaría a la TOTALIDAD DE LA RESERVA.
El 24 de mayo quise realizar una reserva con la intención de utilizar el código de descuento que recibí por un cambio de vuelo. A la hora de aplicarlo, se descuenta exclusivamente el coste de la tarifa de vuelo, sin incluir los servicios adicionales (asiento).
Quiero indicar que en un vuelo reservado unos meses antes con otro código de descuento ofrecido también por cambio de vuelo sí que pude aplicarlo en su integridad.
Llamé a Vueling, me confirmaron que el voucher está vigente por 225 euros, y me pidieron que abriese una incidencia, que tendría respuesta en 72 horas. A día de hoy, 10 de junio, no la he tenido pese a haber llamado tres veces a servicio a atención al cliente, escrito otro correo y formulado una queja a Vueling. Estoy esperando para comprar el billete desde entonces.
Mi reclamación es por la falta de atención a la resolución de la incidencia, y por el incumplimiento de las condiciones ofrecidas en el momento de realizar la oferta de cambio de vuelo. Como indico, no tuve problemas para aplicar el descuento íntegro en otro vuelo, incluyendo pago de asientos.
El retraso en la respuesta me está impidiendo la compra de billetes.
Adjunto foto del código, de las condiciones ofrecidas y de cómo se aplicaba el descuento en el momento en que intenté comprar.
Gracias