Buenas tardes, Jéssica,
Agradecemos su confianza en nuestros productos y lamentamos el reciente incidente con su artículo Pandora.
Con el fin de proporcionar información útil, nos gustaría describir brevemente nuestra política de garantía.
Ofrecemos una garantía de 3 años desde la entrega del producto para los productos adquiridos con posterioridad a esta fecha, previa presentación de un ticket de compra válido para todas las compras realizadas en territorio Español.
PANDORA no se hace responsable en los casos de pérdida o extravío de una pieza y no reemplazará el producto extraviado por un nuevo producto o pieza.
El desgaste debido al uso, daños accidentales, la pérdida de revestimiento, la oxidación, el empañamiento o el uso inadecuado no están cubiertos por la garantía.
Cualquier producto que se encuentre dentro de la garantía podrá ser cambiado por uno nuevoen caso de existir una falta de conformidad.
Lamentamos informar que Pandora no ofrece un servicio de reparación.
Desafortunadamente, como indicamos anteriormente, la pérdida del recubrimiento no está cubierta por la garantía de Pandora, es un proceso natural de desgaste y no un defecto de fabricación.
Por todo lo anterior, lamentamos profundamente esta situación y esperamos volver a verle en alguna de nuestras boutiques de Pandora.
Aprovechamos la ocasión para agradecer la confianza depositada en nuestra marca, así como para saludarle cordialmente.
Saludos Cordiales/ Com os melhores cumprimentos
Inacia