Hola, el pasado día 7 de mayo intente contratar el servicio con Endesa, y para eso mande una solicitud de alta y alguna documentación, el día 12 me escriben diciéndome que me falta el CIE (Boletín de instalación eléctrica), yo lo reclamo al organismo donde he comprado el piso y el día 18 (día que me lo hace llegar el organismo) se lo envío a Endesa respondiendo al correo de ellos donde me solicitaban este documento, el día 19 me llaman por teléfono diciéndome que no han recibido nada y aunque me extraña, lo reenvío a otro correo que me facilitan, donde supuestamente llegara mas directo (cie@endesa.com) el día 21 recibo un correo de Endesa dándome la enhorabuena y diciéndome que estoy a un paso de contratar el servicio, como no se ponen en contacto conmigo, el día 28 llamo para ver como va la situación y me encuentro con que no se ha tramitado el alta por falta de documentación, documentación que envié dos veces. La solución que me ofrecen es dar de alta nuevamente para agilizar y que no se demore mucho mas la situación, y dado que no me dan ninguna opción mas, accedo y firmo por segunda vez un nuevo alta y vuelvo a mandar toda la documentación y me emplazan al día 1 de junio para poder informarme de como va la cosa, dado que hasta ese día por el cambio de tarifas y precios no les funciona el sistema (Se para el mundo) el día 1 vuelvo a llamar y no me dan ninguna respuesta, lo mas que me dicen es que esta en tramite. Así me tiro el día 2 el 3 y el 4, ese día, me confirma UFD (la empresa que me tiene que dar suministro) que ya tienen el ok y que en 5 días hábiles me dan servicio, también UFD se retrasa y como el día 10, un día antes de vencer los 5 días, nadie me ha dicho nada, llamo y reclamo, también el día 11 y el 12 el 14 y el 15 (este mismo 15 me llega un correo de Endesa diciéndome que no ha sido posible realizar el alta por anomalías en la instalación) con lo que llamo a UFD y me dicen que no saben de donde saca Endesa las anomalías, porque ni siquiera ha ido el técnico a montar nada, y que todo sigue su curso (aunque con mucho retraso) vuelvo a reclamar el 16 el 17 (día que me dice Endesa que la comercializadora UFD ha desestimado el alta) y después de llamar a UFD me dicen que si, y que en el sistema le aparece otros y no saben decirme el porque. Llamo para quejarme nuevamente a Endesa y me realizan un nuevo y tercer alta y me piden la documentación nuevamente, a lo que yo les digo que no voy a mandar nada de documentación mas y que me den solución. Sin tener respuesta alguna el día 18, llamo para cursar la aja con ellos por mentirosos, entre otros adjetivos que no puedo nombrar por aquí......... Después de casi 2 meses, reclamo que me den algún tipo de indemnización por todo este tiempo de espera sin ninguna solución, daños y perjuicios.