Problema con transferencia de fondos.

E. F.

A: N26 Bank

05/12/2025

Mi cuenta N26 fue bloqueada sin ningún tipo de notificación por correo o cualquier otro medio, procedí con el cierre de la misma al no tener ningún tipo de respuesta por parte del banco, tratas de comunicarte por cualquier medio y lo que recibes es una respuesta automática, sobre todo por correo electrónico, ninguna respuesta clara que te de una solución o tiempo de espera real para solución del problema. Me llego la notificación del cierre de cuenta el día 13/11/2025, de inmediato les envié toda la información que pedían para la devolución de los fondos, pues no he recibido absolutamente nada de información cuando se hará efectiva la misma, aquí parece que lo que toca es esperar hasta que ellos quieran proceder con la orden y mientras tanto te cansas de leer en foros a través de la web, una lista sin fin de problemas con este neobanco que no entiendo como pueden seguir operando en España y jugando con el dinero de las personas... 1.574.65 EUR por los que aun sigo esperando.