PROBLEMA CON TODO

Cuenta bancaria

S. L.

A: Bankinter

12/03/2025

Estimados señores, Me dirijo a ustedes para expresar mi total disconformidad con la gestión de mi caso y exigir una solución inmediata. Desde el mes de enero tengo bloqueado mi usuario de banca electrónica sin que hasta la fecha haya recibido una respuesta clara ni una solución efectiva por parte de su entidad. Después de una espera inaceptable, el mes pasado recibí un código CAP por vía postal para el desbloqueo, pero al contactar con atención al cliente se me informó de que no podían restablecer mi acceso y que debía esperar a que el departamento de fra*** (no me deja escribir la palabra) y seguridad se pusiera en contacto conmigo. Sin embargo, han pasado semanas y, como ha ocurrido desde el inicio, nadie se ha comunicado conmigo. Ante mi insistencia, la única opción que me han dado es acudir presencialmente a una oficina de Bankinter para disponer de mi dinero. Esto resulta completamente inaceptable, ya que mi cuenta es 100% online y no tengo una oficina en mi municipio, siendo la más cercana una situada a 70 km de distancia. No pueden obligarme a desplazarme hasta allí cuando el problema ha sido generado por su entidad. Quiero dejar claro que no solicito el desbloqueo de mi cuenta, ya que, ante esta pésima gestión, no deseo seguir siendo cliente de Bankinter. Lo único que exijo es una solución inmediata para disponer de mi dinero sin necesidad de acudir físicamente a una oficina. No acepto más excusas ni dilaciones. Si en un plazo inmediato no me facilitan una vía alternativa para recuperar mis fondos, me veré obligada a tomar las medidas legales oportunas para defender mis derechos. Espero su respuesta urgente.

Asistencia solicitada 31 marzo 2025