PROBLEMA CON TODO EL PROCESO DE ENVIO

L. G.

A: SEUR

07/01/2025

El día 25 de noviembre realicé un pedido en la tienda oficial online de Xiaomi, asegurándome que llegaría en un plazo 2 a 5 días. El 12 de diciembre, es el primer día que pongo una reclamación a Seur (casualmente, ese mismo día y a las horas modifican el estado del pedido a entregado y no recibido. Es mentira). Desde el día 12 de diciembre hasta el día 23 de diciembre, contacto todos los días, TODOS, con Seur y con Xiaomi (recalcar que yo no tengo nada que ver con Seur, ya que yo le he comprado el móvil a Xiaomi). Nadie me da ninguna solución ni respuesta, lo único que hacen es añadir la incidencia y poner notas al departamento superior. En ningún momento el departamento encargado de la incidencia se pone en contacto conmigo ni me ofrece una solución. El día 23 de diciembre Seur me dice que mi paquete está en Paterna. Pierdo 2 horas de mi vida y en coche en ir a Paterna a buscar el paquete que, para sorpresa de nadie, no está. De hecho, me dicen que han perdido el paquete. He tenido que ir hasta Paterna para corroborar servicio dado por Xiaomi ha sido nefasto, vergonzoso y de una incopetencia abismal. Compré un móvil el 25 de noviembre y, pasados 30 días, aún no me han aportado una solución, ni se han puesto en contacto conmigo, ni han hecho NADA. Repetí en reiteradas ocasiones (recalco que estuve llamando todos los días desde el día 12 de diciembre), la necesidad y urgencia que tenía en tener el producto, ya que lo necesitaba antes de irme a Valencia. Ante las mentiras, la incompetencia, el servicio al cliente nefasto, que nadie me hacia caso y, la necesidad que tenía, he tenido que comprar otro móvil. Han sido días horrorosos desde el 12 de diciembre hasta hoy, 24 de diciembre (que por cierto, a día de hoy, nadie ha contactado conmigo, ni me ha ofrecido una solución), me he peleado con empleados de atención al cliente que no tenían la culpa de absolutamente nada, he recibido malas contestaciones, me han colgado y demás discusiones que ninguna de las partes tenía que pasar por ellas. Han sido días de frustración al ver que pasaban los días, nadie me ofrecía ninguna solución, nadie me ayudaba, nadie contactaba conmigo y la necesidad que tenía. El servicio por parte de Seur ha estado lleno de MENTIRAS, la primera diciendo que el pedido ha sido entregado y recogido. La segunda diciendo que el pedido estaba en Paterna, haciendome ir hasta Paterna, porque según el empleado que me lo dijo (tienen las grabaciones de las llamadas, o eso dice su contestador cuando llamas), iban a devolver el pedido si no iba a recogerlo allí. Ese pedido JAMÁS pasó por Valencia, JAMÁS. De hecho me han reconocido en dos ocasiones que el pedido lo habían perdido. Parece ser que no han contestado a Xiaomi (que por cierto, lo que tengan entre ellos a mí me da absolutamente igual) y les insistí en que Xiaomi me estaba diciendo que les contestase. ¿Lo hicieron? NO. El servicio de Seur ha sido bochornoso, como siempre, aunque esta vez se han coronado, desde luego. Dejadez absoluta, incompetencia máxima y un servicio de atención al cliente irrespetuoso y faltón, por lo decir de lo mentirosos que han sido entre todos. Por todo ello, solicito El pago de los gastos de gasolina y gestión por el importe de 50€, ya que me mintieron y me hicieron ir a Paterna, con sus correspondientes atascos a la ida y a la vuelta. Igualmente, exigo una indeminzación por el importe de 160€ debido a los daños sufridos desde el día 26 de noviembre, la pérdida del pedido (valorado en 159,99€), la dejadez absoluta hacia el cliente y el no cumplir con los plazos de entrega.