problema con terminal

Venta

A. G.

A: VODAFONE ESPAÑA

19/06/2024

El día 08/06/24 compre en la tienda de Vodafone CC Gran Via local c8 C/ Jose Garcia Selles nª2, Cuando estaba instalando mis cosas el móvil se apago y ya no respondió, Lo lleve a la tienda el Lunes esperando que me dieran uno nuevo y mi sorpresa fue que no me lo cambiaron si no me lo mandaron al servicio técnico un móvil que tenia 3 horas en mi poder... a los dos días me dijeron que me daban uno nuevo y cuando fui a la tienda el móvil que me estaban entregando sin caja y envuelto en un folio estaba la pantalla totalmente rayada cosa que así yo no deje el teléfono, mi teléfono era nuevo. Reclamo la cancelación de ese terminal ya que no me da ninguna seguridad esa tienda al darme un teléfono como nuevo y estar totalmente rayado, llevo 1 semana detrás de ellos y no paran de darme largas.

VODAFONE ESPAÑA

A: A. G.

19/06/2024

Estimada Sra. Gonzalez del Campo,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su escrito,Una vez verificados los hechos que nos describe en su escrito, queremos comunicarle que tenemos constancia de que su terminal OPPO Reno 11F 5G 256GB Green fue depositado en uno de nuestros Servicios Posventa para el trámite de su reparación a través de la orden de trabajo número 1587987080.Asimismo, deseamos informarle que la reparación de su terminal fue realizada por uno de los Servicios Técnicos Oficiales del fabricante, con los estándares de calidad fijados por éste, en base a los manuales, repuestos oficiales e instrumentación requerida.En este sentido, le confirmamos que dicha orden de trabajo cuyo resultado fue la reparación en garantía de su terminal, se encuentra amparada bajo lo dispuesto en Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementariasFinalmente le comunicamos que tiene a su disposición cualquiera de nuestros Servicios Postventa, para solicitar la reparación de su equipo, enviándolo al fabricante.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.ConfidencialidadEste correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: mié., 19 de jun. de 2024 17:03Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: problema con terminal[Case: 0015BaK6EWKQD3QU- 00]problema con terminal ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

A. G.

A: VODAFONE ESPAÑA

19/06/2024

El teléfono no se reparo se envío uno supuestamente nuevo y no es así, puesto que el que vino esta totalmente rallada la pantalla,yo deje el teléfono en perfecto estado y me dan uno "nuevo" rallado, pido por favor que se revise edta situación ya que me vere en la obligación dr demandarlos. Según la tienda tienen una incidencia puesta en anovo y aún no le han contestado,casi 15 días sin teléfono disfrutado 3 horas

Asistencia solicitada 19 junio 2024

VODAFONE ESPAÑA

A: A. G.

19/06/2024

Estimada Sra. Gonzalez del Campo,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su escrito,Una vez verificados los hechos que nos describe en su escrito, queremos comunicarle que tenemos constancia de que su terminal OPPO Reno 11F 5G 256GB Green fue depositado en uno de nuestros Servicios Posventa para el trámite de su reparación a través de la orden de trabajo número 1587987080.Asimismo, deseamos informarle que la reparación de su terminal fue realizada por uno de los Servicios Técnicos Oficiales del fabricante, con los estándares de calidad fijados por éste, en base a los manuales, repuestos oficiales e instrumentación requerida.En este sentido, le confirmamos que dicha orden de trabajo cuyo resultado fue la reparación en garantía de su terminal, se encuentra amparada bajo lo dispuesto en Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementariasFinalmente le comunicamos que tiene a su disposición cualquiera de nuestros Servicios Postventa, para solicitar la reparación de su equipo, enviándolo al fabricante.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.ConfidencialidadEste correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: mié., 19 de jun. de 2024 20:03Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Nuevo mensaje de AINHOA[Case: 0015BaK6EWKQDBHU- 00]Nuevo mensaje de AINHOA ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌