Hola Sra. CALERO SANCHEZ,A raíz de una compra que realizó en el sitio OSCARO el 07/07/24, hizo clic en nuestro banner que aparecía en la página de confirmación del pedido. A continuación fue redirigido a nuestro sitio web, donde se inscribió libremente en el club de Descuentos Privados rellenando el formulario con sus datos personales y bancarios para poder beneficiarse de todas las ventajas y servicios ofrecidos.Como se indica en esta página de inscripción, para acceder a los Descuentos Privados, usted contrató una suscripción de 21,90 euros al mes sin ningún compromiso (los 15 primeros días siguientes a su inscripción fueron un período de prueba durante el cual usted era libre de cancelar su adhesión sin ningún cargo).Recibió un correo electrónico confirmando su inscripción en Descuentos Privados el día de su inscripción y, a continuación, un correo electrónico el 20/07/24, informándole de que el cargo de 21,90 € (correspondiente a su 1er mes de suscripción) se efectuaría 2 días más tarde en su cuenta bancaria.Por lo tanto, el cargo en su cuenta se efectuó 2 días más tarde.No obstante, puedo confirmarle que su cuenta ha sido cancelada.Dicho esto, desde nuestros inicios hemos tenido la voluntad de escuchar a los clientes de nuestros socios y de mantener una actitud abierta.Aunque no nos consideramos culpables, a menos que consideremos que un profesional lo es siempre, cualesquiera que sean los límites claramente mencionados en estas condiciones generales, estamos dispuestos a tener un gesto comercial con usted considerando que ha leído las condiciones generales y se ha suscrito un poco demasiado deprisa a nuestra oferta de servicios.Hemos procedido al reembolso a la tarjeta que figura en su expediente, y lo recibirá en su cuenta en un plazo de 5 días laborables.Quedamos a su entera disposición.Atentamente,El Servicio de Atención al Cliente de Descuentos PrivadosRéductions PrivéesService Clients 01 81 89 42 34 (appel gratuit)Shop-Makers - Réductions Privées5 Avenue Ingres75016 ParisLe 23 juillet 2024 à 10:32:06 UTC, reclamar@ocu.org a écrit:
[DK91VY-GM24P]