Problema con Stock

P. C.

A: PC COMPONENTES

04/12/2023

Buenos dias, realice un pedido el 24 de noviembre en vuestra web n° pedido: 6022023320170 (Vendido y enviado por PC componentes) en el que yo recibo un Mail de confirmación, el 29 me mandáis un correo diciendo que no teneis stock y no se prevé que lo tengais, dándome opcion a cancelarlo o modificarlo. Yo la compro por 65, el dia que yo recibo ese correo, entro en web y veo que se sigue teniendo a 75 (Vendido y enviado por PC componentes, dispongo de captura) tras esto escribo un correo comentando la situación y se sigue insistiendo en que cancele o modifique el pedido, al dia siguiente se modifica a 95 (Rebajado de 107) (Vendido y enviado por Infopavon) Se me envían unos enlaces sobre otras freidoras a distinto precio y de características totalmente distintas a la que yo pido. Considero que si no se disponía de stock no se me tenia que haber cobrado ni se me tenia que haber enviado un pedido de confirmación. El problema no es del cliente y no quiero un reembolso. Ese producto sigue en venta a distinto precio.