Problema con solicitud de bono social

R. F.

A: CHC ENERGIA

04/12/2021

Llevo un año o tentando solicitar el bono social a través de esta empresa. La comercializadora de Almonte me dice que sin problema, que ellos me lo gestionan, pero después de un año intentando hacerlo, con muchas trabas por parte de dicha comercializadora, pongo reclamación a la central y me contestan que ellos no tramitan el bono porque pertenecen al mercado libre, habiendome dicho la comercializadora que si. Me han estado engañando todo este tiempo para que no hiciera el cambio de compañía, hasta hicieron un retroceso de contrato con Endesa sin mi permiso. Como he dicho realice reclamación y me denegaron el bono por no pertenecer al mercado regulado. Todo esto me ha supuesto muchos gastos en desplazamiento, tiempo y ahorro en la factura de luz, ya que ahora sí me lo han concedido por CVS. Por eso reclamo a dicha empresa los gastos y la perdida del beneficio del bono social, ya que es algo a lo que tengo derecho.