Problema con Smartbox

11/05/2024

Hola, tengo una caja de Smartbox para canjear en dos restaurantes de mi ciudad. He llamado para reservar en uno de ellos y me dicen que no me van a aceptar el bono de la caja porque quieren darse de baja de la página (aunque no lo han hecho) y que por eso no puedo ir a canjearlo allí. Smartbox no me da soluciones con respecto a este local y el local dice que no se hace cargo tampoco.

15/05/2024

Estimado cliente,¿Nos indica el número de su bono?Un saludo,Smartbox Group--------------------- (CPTES02015541-75)ref:!00D200CDhl.!500Td07eHW0:ref

15/05/2024

El código del bono es: 108000791. Gracias de antemano

20/05/2024

Buenas Tardes,Los lugares disponibles para reservar son aquellos que aparecen en el sitio web al momento de pinchar en "Ver todas las experiencias". Siempre debe verificar que el escimiento en el que quiere reservar sea parte de su caja en nuestra web y luego comunicarse con ellos.Un saludo,Smartbox--------------------(CPTES02015541-75)ref:!00D200CDhl.!500Td07momU:ref

20/05/2024

Hola, repito que uno de los establecimientos que aparece en mi ciudad, me pongo en contacto con ellos y me dicen que no. Se llama la Factoría Vegana

29/05/2024

Estimada LidiaLa lista de experiencias en el bono regalo puede ir cambiando, cuando un escimiento cesa la actividad con nosotros simplemente le damos de baja, es posible que esté en concreto no nos lo haya comunicado todavía. Si facilita el nombre del restaurante nos sería de ayuda para contactar con ellos y poder actualizar la información, siempre puede reservar en otro escimiento dentro del bono regalo o cambiarlo por otro aunque sea otro tipo de experiencia. No obstante le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Cualquier duda puede contactar con nuestro centro de atención al cliente.AtentamenteSmartbox--------------------