PROBLEMA CON SINIESTRO

L. G.

A: MUTUA MADRILEÑA

30/04/2024

Ref. 36055924 Hola, el día 20/04 mi coche sufrió un accidente estando aparcado. Actuó la policía local y localizó al culpable. Abrí un parte sobre el siniestro y desde entonces, la información por parte del taller y de la aseguradora es nula. Mi coche aparte de desperfectos estéticos tiene un fallo en el motor que aun estando puesto en el parte, el perito no ha dejado constancia en el taller. Llamo para que me informen sobre el peritaje de mi coche el taller me comunica que no puede darme esa información, cuando llamo al seguro, me dan una información escasa sobre el peritaje, con mucha confusión, y me dicen que el perito dice que las piezas deben ser sustituidas debido al mal estado. Cuando comunico esto en el taller me contestan que no saben nada. Vuelvo a llamar y mi seguro me vuelve a dar una respuesta completamente distinta. Cada vez que llamo me atiende un agente distinto con una información distinta. La última actualización es que me han mandado un mensaje de Mutua M. Avisándome de que la compañía culpable no ha aceptado la reparación total de los daños y que trabajarán para aceptarla. Aun no tengo el perito completo ni me dicen exactamente las piezas que van a proceder a cambiar, ni por parte del taller ni de mi aseguradora. He dejado el coche en el taller para que empiecen con toda la reparación y nisiquiera sé cómo van a proceder con el coche. Tras varios intentos por pedir esta información, a través de la aplicación y llamadas y no recibir información detallada ni clara...Exijo a Mutua Madrileña por favor, una información clara sobre el peritaje y sobre la reparación de mi coche, una respuesta que coincida con la información que me da el taller ya que son completamente distintas y a día de hoy ni siquiera tengo constancia de que es lo que van a hacerle a mi coche cuando ya está en el taller. En caso contrario pondré la respectiva denuncia y haré uso de mi cobertura jurídica incluida en la póliza pasando el caso a manos de un abogado.Ref: 0360559/24Muchas graciasUn saludo