problema con siniestro en hogar

J. S.

A: LÍNEA DIRECTA

30/07/2024

el pasado 10 /07/2024 di un parte por unas humedades que aparecieron meses atras en el recibidor de un piso que tengo alquilado. Tardaron semanas hasta que enviaron una empresa reparadora para evaluar daños, una vez cancelaron 3 veces la visita sin comunicarme nada, consegí que enviasen a alguien. Esta empresa dice que la reparación no está cubierta por mi poliza porque la fuga de agua es propia y no de terceros... Reviso la poliza y no especifica nada, reclamo a Linea directa y me dicen que no es así, que está en revisión. pasa una semana, nadie me contacta y a todo esto la poliza vence y obviamente no renuevo con Linea directa debido al pésimo servicio. Me pongo en contacto a través de su chat y me dicen que mi poliza no cubre, que lo sienten y que lo pague yo, aún leyendo en la poliza que fugas de agua están cubiertas, ellos se escudan llamandolo filtración de agua en lugar de fuga, tecnicismo con el que esperan no cumplir sus obligaciones.