Con fecha 24.05 compré a través de la web de Leroy Merlín ,4 sillas de exterior color negro/antracita. Se recibe el pedido correctamente, pero en agosto una silla ,el asiento concretamente empieza como a estirarse para romperse, como tiene garantía de dos años,hago un escrito el 16.08.2023 vía correo electrónico a garantias@tectake.es,mandando las fotos y factura, y me dan el ok al cambio, y me hacen llegar una caja con 2 sillas, que para mi sorpresa, son negro/gris y encima vienen sin protecciones y todas arañadas.Vuelvo ese día a escribirles correo jueves 24.08.2023, con fotos incluidas. Me contestan el martes 29.08 que no se ven las fotos, vuelvo a mandarlas ese día. Miércoles 31.08.2023 ,que les mande foto de la caja recibida. Viernes 01.09.2023 Ha recibido la referencia correcta, por lo que el artículo es correcto.Tenga en cuenta que la tonalidad del color puede variar según el loteViernes 01.09.2023 , les reclamo que revisen que están arañadas tb. y amenzando que van a consumo(cita con consumo el 18.09)A día 05.09 no tengo respuesta, he llamado por teléfono y dicen que por teléfono no atienden, que además no tienen constancia de la reclamación por arañazos.Es vergonzoso, todo esta en los email que no han sabido mirar.